Preparación: 70 min.
Los bananos son muy consumidos en Colombia, en muchas formas diferentes de prepararlos. Hoy compartiremos una receta nueva y fácil, horneándolas cargadas de queso, rebanadas de barra de guayaba y espolvoreadas con cáscara de limón al final.
¡Sirviéndolo como una guarnición deliciosa y altamente nutritiva!
INGREDIENTES:
- 2 plátanos maduros
- 2 cucharadas de mantequilla para barnizar
- 100 gramos Queso mozzarella
- 50 gramos Barra de guayaba en rodajas
- 2 limones, piel rallada
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200 grados C por 10 minutos, coloca los plátanos maduros con una capa de mantequilla y hornea por 60 minutos o hasta que estén tiernos y dorados.
- Retira los plátanos del horno y ábrelos por la mitad. Coloca allí unas rebanadas de queso mozzarella y cuadritos de sándwich de guayaba. Finalmente espolvorear con ralladura de limón.
- Dar un minuto de golpe de calor en el microondas y empezar a compartir. Caliente, mucho mejor...!