35 minutos preparación
20 minutos. cocinando
Pandebono es un pan de queso tradicional colombiano. Es perfecto para comer acompañado con una taza de café colombiano. Se puede hacer tanto en forma redonda como en forma de anillo.
INGREDIENTES
- 2 tazas de Harina de Maíz Blanco precocida, marca PAN .
- 1 taza de almidón de maíz
- 3 tazas de queso blanco salado rallado
- 3 tazas de cuajada fresca finamente picada
- 2 huevos batidos
- 1 taza de leche
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una bandeja para horno.
- En un bowl mezclar la Harina de Maíz Blanco Precocida marca PAN con la fécula de maíz.
- Incorpora el resto de los ingredientes y amasa durante 8 minutos hasta obtener una masa suave.
- Divide la masa en 36 porciones iguales y forma bolitas. Colocar en la bandeja y hornear durante 20 minutos, hasta que estén doradas.