Preparación: 20 min.
En esta receta aprenderás a hacer una ensalada de repollo agridulce, es muy común prepararla en Colombia, donde es ideal para acompañar un pescado frito o una pechuga de pollo a la parrilla. Para el aliño utilizaremos mayonesa. Anímate a probar la ensalada agridulce colombiana porque seguro se convertirá en una de tus favoritas.
INGREDIENTES:
- 150 gramos de col verde
- 1 Unidad de Zanahoria
- 150 gramos de piña
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 Unidad de Limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar la zanahoria rallada, la col cortada en tiras finas y la piña pelada y cortada en cubos pequeños.
- Para condimentar la ensalada agridulce, agregue mayonesa y jugo de limón. mezclar muy bien
- Agregue sal y pimienta al tazón, mezcle muy bien. Revisa que la sazón de la ensalada colombiana sea de tu gusto.
- Es hora de servir la ensalada agridulce colombiana y disfrutar acompañando tu platillo favorito.
- Recomendamos servirlo como guarnición de un pescado frito. ¡Buen provecho!